Donnerstag, 15. August 2013

Obstkuchen/Fruit flan


Vergangenen Sonntag gab es diesen "Obstkuchen mit Maismehl" - ein weiteres Exemplar aus "Anniks göttliche Kuchen". Im Originalrezept werden Zwetschgen verwendet, aber mit dem Hinweis, dass alle möglichen Früchte, insbesondere auch Pfirsiche und Äpfel verwendet werden können. Bei mir war es eine Mischung aus beidem: ein Weinbergpfirsich und Frühäpfel aus dem Garten.
Der Kuchen schmeckt sehr lecker. Er wird mit viel Maismehl, gemahlenen Mandeln, Sauerrahm sowie Olivenöl zubereitet.

Last sunday I've made this cake - another recipe from "Anniks göttliche Kuchen". Originally, it is made with plums, but there is the note that peaches and apples are to be used, too. So I used both, a peach and some early apples from the garden.
The cake is really tasty. It is baked with corn flour, almonds, sour cream and olive oil.


Keine Kommentare: