Montag, 28. Juni 2010

Couscous-Salat

Nachdem ich heute schon im Freibad meine Bahnen geschwommen bin, gab es zum Mittagessen ein sommerliches, gesundes und leckeres Gericht: Couscous-Salat mit Tomaten, Zucchini und Feta.


Dazu habe ich 200 g Couscous mit 3 Tassen Gemüsebrühe übergossen und quellen lassen. 1 Zucchini habe ich zusammen mit einer gewürfelten Zwiebel etwas in Olivenöl angeschwitzt, 2 Tomaten kleingeschnitten und ein Stück Feta gewürfelt. Alles zusammen in eine Schüssel, mit Tomatenmark, Essig, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Schnittlauch angemacht, und fertig ist die Köstlichkeit! Eigentlich hätte Petersilie reingehört, habe ich aber nicht, deswegen habe ich Schnittlauch genommen.

Als Nachspeise gab es noch Obst.

Keine Kommentare: